L’informativa per il trattamento dei dati personali ex art.13 dlgs 196/03 eregolamento ue n.679/2016 (gdpr)

L’INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART.13 DLGS 196/03 EREGOLAMENTO UE N.679/2016 (GDPR)

Gentile Signore/a desideriamo informarla che il DLGS n.196/03 così come modificato dal GDPR prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi di legge pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

  • 1) I dati da Lei forniti verranno trattati per espletare adempimenti contrattuali, amministrativo/contabili e derivanti dagli obblighi normativi.
  • 2) Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali e informatizzate.
  • 3) Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ai fini della fornitura della consulenza/servizio richiesti.
  • 4) I dati non saranno comunicati a terzi.
  • 5) Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei “dati sensibili” idonei cioè, a rivelarel’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche,l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
  • 6) Il titolare del trattamento è DENTISTI SENZA FRONTIERE ONLUS VIA SALVO D’ACQUISTO n.42 –56025 Pontedera (PI). Il responsabile del trattamento è Russo Angelo, in qualità di presidente dell’associazione.
  • 7) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi di legge. L’interessato ha diritto di accesso ai propri dati, ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, il diritto di chiedere la rettifica, l’aggiornamento e l’integrazione, e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Acquisizione del consenso al trattamento dei dati sensibili: Dando il consenso al trattamento dei dati il sottoscritto dichiara di aver letto attentamente il contenuto dell’informativa da voi fornita ai sensi dell’art. 13 del DLGS 196/2003 e del GDPR e di essere a conoscenza delle norme in essi contenute. Autorizza il titolare al trattamento dei propri dati, anche sensibili, per lo svolgimento degli adempimenti su indicati e alla loro comunicazione ad enti con cui l’associazione collabora e da questi trattati nella misura necessaria all’adempimento di obblighi previsti dalla legge e dalle norme statutarie, qualora lo svolgimento dell’attività dell’associazione lo richieda (obbligatorio).

ASSOCIATI
close slider

    Il/La sottoscritto/a chiede di essere ammesso quale socio a DENTISTI SENZA FRONTIERE ONLUS, per lo svolgimento e il raggiungimento degli scopi primari della stessa, attenendosi allo statuto sociale ed alle deliberazioni degli organi sociali, nonché a pagare obbligatoriamente le quote sociali qualora previste.Dichiara di aver preso nota dello Statuto e dell’eventuale Regolamento e di accettarli integralmente e condivide le finalità istituzionali ed accettare lo scopo senza fine di lucro dell’associazione.Dichiara di aver ricevuto l’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del DLGSn.196/2003 così come modificato dal GDPR, dandone consenso per il perseguimento degli scopi statutari.